Осенние письма

Нияра Самкова
 
Ах, эта осень, часть моей души,
Горит листва от мыслей запоздалых.
И я  прошу, письмо мне напиши,
На листьях, что ветрами посрывало.
Пусть ветры принесут письмо ко мне.
Я буду ждать, как прежде на пороге.
А осень всё кружит и на окне,
Лежит листва и падает мне в ноги.
Я подниму листочек, писем нет,
Лишь  силуэт написанный годами.
« По-прежнему люблю!» - но тает след,
ответа от тебя, между мирами.