Полнолуние

Дмитрий Благов
Луна над прудами взошла,
Дремлят сады и Природа.
И печаль и тревога прошла,
Ведь все не случайно у Бога.

Плещет спокойно вода
И безмятежна погода.
Ветер поет чуть дыша,
Вьется все вдаль дорога.

Светла и тиха округа,
Канула прочь невзгода.
Наконец-то спокойна душа,
Ведь все не случайно у Бога.