Смысл жизни

Владимир Лукьянчиков
               
Вянет наша красота,
Жизнь становится не та,
Всё быстрей летят года
Ниоткуда в никуда.
Силы тоже убегают,
Но,  куда? Они лишь знают.
Возникает тут вопрос,
Для чего я жил и рос?
Чтоб себя в себе понять
И найдя не потерять,
Понять тему бытия,
Осознать, что все не зря,
Бога в жизни усмотреть
И к нему прийти успеть.
И понять, что грешен я:
"Бог, прошу прости меня!
Новым духом надели
И добро во мне найди.
Гордость Ты мою смири.
Жить по правде научи.
Пусть в конце, но понял я,
Нужно жить Тебя любя.
Жизнь Тебе принадлежит,
Это, каждый пусть узрит."