Идут репрессии короны

Геннадий Сивак
Идут  репрессии  короны,
Уже  составленные списки...
Блефует Сатана на троне,
Итог – без права переписки...

Сценарий мертвого сезона,
Не помогают  адвокаты,
Маячит искупленья зона,
Ведь в чем-то  все же виноваты...

Друг друга недопонимаем,
На лица всем  надеты маски,
На этом чумном карнавале,
По  вертухаевых   указках...

На перекрестках светофоры,
Определяют  направленья,
Повсюду ссоры и раздоры,
Грызня до белого каленья...

 Сидим по камерам на нарах,
Тут  умывальник и параша,
То  за деянья  видно кара,
Судьба назойливая наша...

Но думаю, пора  придет,
Вот и амнистия у входа,
День новый  счастье принесет,
Всех встретит радостно свобода.

Автор  Геннадий  Сивак.
1 октября  2020 года.