Посвящение Родителям

Вадим Кудашов
Бывают в жизни радости и горести,
И жизни цвет достанется не всем.
Кому-то длинных серых буден повести,
Кому-то сладкого вина тяжелый плен.

Но в час любой: в беде и в расставании,
Когда в мечту иль в женщину влюблён,
Когда нас отделяют расстояния,
Покой и забытьё подарит сон,

Ваш образ в моём вы сердце! Этот образ светел!
Его мне не заменят злата звон,
И моря южного прибой, и тёплый ветер,
Оваций гул, услужливый поклон…

Хочу,  чтобы моя Любовь и ласка
Дарили вам тепло и безмятежность дней,
Чтобы обычный мир в волшебных ярких красках
Раскрасился для вас. Пускай сильней

Вас согревают Вера и Надежда,
О внуках мотыльки-заботы силы придают.
Мы с вами будем счастливы как прежде.
И поколенья новые очаг семейный наш пусть сберегут.