Пожилым

Тамара Разина
Кто-то пожилыми нас назвал.
Я, думаю, совсем не угадал.
Ничего,  что мы седые,
Но душой-то молодые.

Потрудились мы немножко,
Взяли опыт на дорожку.
Ну, подумаешь, всего-то 45.
И готовы продолжать опять.

Но спины не разогнуть,
Можно лишь на прошлое взглянуть.
Седину и краска может удалить,
Важно, чтобы сделать это не забыть.

Но помним все , что было с нами,
Молодость не за горами.
Главное, мы интересно жили
И уваженье молодых мы точно заслужили.
  Санкт-Петербург    01.10.2014г.