Эпидемия в России

Киселев Алексей Александрович
Эпидемия в России
Все несутся кто куда.
Раскупили всю толчуху,
Срать хотим как никогда.
Гречки снова мы набрали,
Все забили закрома.
Спички, керосин да водку,
Надо на год запасти.
Что бы вирус злоебучий,
Был нам русским до ****ы.

Закупились, да засели в интернет,
Даб засрать своим комментом,
Инстограм контакт директ.

Снова Русь объединилась,
В панике трясутся все.
Стало пох на Украину,
Разобраться хоть в своей стране.
Дорожают все продукты,
Доллар заново растёт.
Что же делать простым людям?
Впереди же бля дефолт.

Как с напастями бороться?
Как пройти проблемы вброд?
Тут ещё внесут поправки,
Что бы лучше стало жить.
Да куда уж ещё лучше?
И так некогда тужить.

Постоянно на работе,
Это хоть не плохо вроде.
А то вон что говорят:
Говорят, что в самой жопе,
В США да бля в Европе
Лезут в петлю господа,
С недостатка, без труда.

Потерял один работу,
Семью сжёг, сам прыгнул в воду.
Господи, кошмар какой,
Я отсюда не ногой.
Худо бедно помаленьку,
Протяну до лета я,
Ну а там уж не беда!

Не живет коронный вирус
В жаркой солнечной среде,
Нефть гляди тоже подскочит,
И совсем не быть беде.
Заживем как в Голивудах,
На крайняк как в ОАЭ.
Хлынут деньги для России,
Благодать в родной стране.

Только вот вопрос закрался,
«А что если все не так?»
Я конечно не мастак;
По решению вопросов в политической среде;
Но ведь память не подводит,
30 лет уж по ****е.
Сколько зим живу, все помню:
«Раз в два года мутят воду.»
То свиней всех грипп сгубил,
То он сволочь птиц убил.
То корейцы с пневмонией,
Да ведь сука не с простой,
С атипичнейшей - какой!

Пережил три конца света,
Кризисов одних; штук семь.
Борю помню президентом,
Тот которому музей.
Вовку завещал как раз он нам,
Мы избрали поскорей.
Главное же «бля стабильность»
Пусть регресс по всей стране,
Важно же совсем ни это.
Курс то правильный у нас.?
« К стати так то между словом, Добываем ещё газ»

Хрен с нею медициной,
Производство ни к чему.
Грамота; тоже не надо.
Лучше в церковь я пойду.
Там иконкою подлечат,
Да расскажут что да как.
Ну а ты на ус мотай брат,
Ежель понял не дурак...
2 апреля 2020