Двое

Константин Турецкий 2
Понять, простить, не потерять
Там в паутине прошлых лет,
Могли друг другу доверять,
Дарить мечту, тепло и свет.

За зыбким маревом тумана,
Где искажались даже тени,
Там к нам была судьба гуманна,
Подснежник мой, цветок весенний.

Ты соткана моей мечтой
Реально снежная живая,
И в этой жизни непростой
Живем, друг друга обретая.

Мы на земле нашли друг друга,
Как птицы встали на крыло,
Мы половинки две без звука,
Соединившихся в звено.