Подружка

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Какая добрая душа
Послала мне мою подружку!
С ней можно выпить, не спеша,
Поплакать на двоих в подушку.
.
С ней не боюсь я разделить
Любые мысли и тревоги,
Она способна исцелить
Неразделённых чувств ожоги.
.
С ней и среди зимы - весна,
А лето - до зимы продлится,
С ней можно сесть на край окна
И не бояться вниз свалиться!
.
Надеюсь, для неё и я
Надёжный друг и та жилетка,
Которой можно доверять,
И где в кармашке есть салфетка!
.