Четвероногому другу, ушедшему на радугу

Светлана Кременецкая
ЛЮБОВЬ и ПАМЯТЬ...

У подруги умерла собачка. Добрый, преданный маленький дружок. Все мы смертны, это случается. Что такого? Но она была очень дорога, и она была верным другом.
Динара написала на закреплённой страничке в ВК замечательные стихи поэтессы и свои трогательные слова о любви и памяти.
Мне тоже тут же пришли стихи, словно от Динары. Я вложила её чувства, как их приняла.

Стихи Анюты Абрамовой:

Так случается...
Жизнь прерывается...
Расстаемся с питомцами в вечности...
Так случается...
Жизнь прерывается...
Прерывается до бесконечности...
Нам хотелось бы,
Очень хотелось бы,
Чтоб с любимцем бок о бок до старости...
Нам хотелось бы,
Очень хотелось бы!
Но у Смерти не выпросишь жалости...
Так случается...
Жизнь прерывается...
Расстаемся с питомцами в вечности...
Так случается...
Жизнь прерывается...
Прерывается до бесконечности...
....
Я очень тебя люблю! Мягких тебе лугов на Радуге! И помни, ты всегда в моём сердце!
Дилара.


Светлана Кременецкая:

Ах, какое милейшее чудо!
Ушки, лапочки, сердце вернейшее!
Был со мною по жизни повсюду.
Ты - сокровище богатейшее!
Столько ласки нечеловечьей,
Столько преданности - умиленье...
Ты ушёл, милый Ричик, в вечность...
Бог, спасибо за это творение -
согревало, любить учило,
забавляло, несло отраду...
Я б в объятия заключила,
Только Ричика больше не стало.
Ты прими его, милый Боже,
эту душу чистейшей крови.
Я люблю Тебя. Ричку - тоже.
Позаботься о нём с любовью.

01.10.2020


От всей души тебя понимаю, милая Диларочка!
Написала тут же, как пришло чувствование твоего сердечка.
Мы - одно.