Кошкино...

Юлия Ви
Гуляю кошкой по закатной крыше,
Подлунное лакаю молоко –
Медведица подносит целый ковш
С излюбленной для созерцанья пищей...

Звезда к звезде... мелованным рисунком
Кассиопея, Дева и Пегас,
Расправил крылья Лебедь на заказ –
Туда не долетают крики Мунка...

Спокойствие... оно паранормально...
В безмолвии космических аркад
Бликует кошки заповедный взгляд,
В ночи' синея воронёной сталью...

Не сон ворожеи' и не виденье...
Блуждая средь мифических зверей,
Найти запретную способна дверь
В миры из нереальных воплощений...


01.10.2020  01:10