Колыбельная...

Татьяна Голосова 2
Спи, мой маленький сыночек,
Глазки закрывай!
На лугу уснул цветочек,
Крепко засыпай!

Птички тоже все уснули,
Засыпай, сынок!
Кошки глазоньки сомкнули,
И уснул щенок!

Спи, мой АНГЕЛ, пусть приснится
Сон без горьких слёз,
Буду за тебя молиться,
Чтоб счастливым рос!