Твой голос

Светлана Фефелова
Словно птица в вышине
Голос твой звучит во мне
Не даёт мне ночью спать
Так и хочется прогнать.

Он настойчивый и громкий
Сводит он меня с ума
Не пойму я ,что со мною
Видно сильно влюблена.

Но бывает слышно тихо
Тише чем журчит река
Говорит он мне спасибо
За детей что родила.

Иногда прощенье просит
За обиду что нанёс
Иногда он громко стонет
Просит,чтоб ему помочь.

Я его прощу,конечно
Время только нужно мне
Заживут в душе все раны
Помирюсь с тобой во сне.