Мысл души

Лайло Самиева
Где же ты душа моя__в далеке не выдать мне тебя.
Заморозила судьба__меня и тебя.
Где же ты мой милый странник
Ишу тебя и там и тут.
Знаю безвластная судьба решила за тебя и меня
Судьбы далеки но близки души
Прошли годы опять октЯбр
Скора и январ но наши жизньи ,кто их разморозить
Безответная судьба не легкая дорога.
Зависла наша жизнь в дорогу некуда.....