правда

Павел Борисов 1
Ветер холодный, сушит
Лицо,
Льдинки из слез, ранят
Мне сердце!
И не скажу что люблю я
Тепло,
Я, под дождями и мне не
Согреться!

Нет, не под теми, что льются
С небес...
Знаю, что там, за
Небесами!
Дожди, что мне дарят, много
Сердец!
Солёные, ведь, они льются
Глазами...

Каждому, в душу, пытаюсь,
Попасть.
Каждого, душу, пытаюсь,
Украсть!!!
Так передать чувства
Наверное,
Чтоб, представление, сложилося
Верное..

Стараюсь словами простыми по
Воздуху,
Вам рассказать, что слезы все
Попусту,
Пока что не примим и не
Поймём,
Как люди, другие не
Заживём!!!

Минталитет, наш поздно
Ломать...
Мы рождены, чтобы
Страдать!!!
За жизнь, и свободу, родую
Природу,
За нас, за поэтов, два слова
Об этом...

Мы чувствуем жизнь  и потоки
Вселенной,
Да, Я, ненормально, влюбленный,
Наверное,
Влюбленый, в людей и в тебя
Мой друг тоже,
И этим с тобою, мы не похожи!!!

И в моих строчкахмоих есть смелость
И влась!
Я, в душу тебе, стараюсь
Попасть!
Пусть, эти слова пройдут сквозь
Года,
Но знай, не забуду тебя, не
Когда!!!