герберт

Ольга Бесснежная
октябрь кипит в горячечном бреду
в котором я бессмысленно бреду
самой себя не ощущая вовсе
во всём проныра герберт виноват
невидимое тело и кровать
без сожалений выменял на осень

ни запаха ни вкуса мутотень
и дольше ночи длится жаркий день
застывший на отметке тридцать восемь
навязчиво желание заснуть
и набрести на яркую весну
но герберт фантастически несносен