Танец стихии

Елена Курпанова
Когда прохладно за окном,
В родных степях тАнЦуЕт ветер...
И в озорных весёлых ПА
Вздымает хоровод свой пыльный...

Тогда я памятью своей
Прочь уношу родную душу.
К другому танцу - тех морей,
Где в вальсе кружат все дельфины!

Там столько радости иной...
И грудь вздымает свежесть пены.
Невольно, делаю глубокий вдох.
И с озорством пускаюсь в пляс пустынный.