Вере с любовью

Елена Ямская
Дорогой Вере Балясной в День рождения
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Вот и пришёл этот день
Светлый и яркий.
Слышен заветный рефрен,
Дарят подарки.

Будет души колыбель
Негой согрета.
Верочка, Вера – тебе
Многие лета!

Льются слова о любви
Лаской для сердца.
Слышишь биенье в крови      
Праздничных терций.

Вспыхнет звезда в этот день
Над головою.
Небо – оттенка сирень,
Тронешь рукою.

И поплывёшь на волнах
Без промедленья.
Мчатся души паруса
В мир вдохновенья!

В звоне осенних листков
Трепетных, нежных
Будет кружиться Любовь
И свет Надежды.

Стол ты накроешь большой,
Круг будет тесный.
Пусть же поётся с душой          
Добрая песня.

Нам хорошо пребывать
Рядом с тобою.
Будем тебя поздравлять
Дружной  семьёю!

Радость, рождённая здесь
Льётся без меры.
Благодарим, что ты есть,
Милая Вера!