сезон охоты

Бонита Аурелия
осенью на самом дальнем
пастбище преисподней
не скучно

праща языка
камни слов

знай себе снимай
урожай с неба

любопытные ангелы здесь
как непуганные
перепёлки

взлетают

и тотчас же
обнаруживают себя
падшими