Темное море

Ирина Брайнер
Темное море, забери же мою печаль,
Обними волнами и положи на дно.
Поверь мне слово, все что было, уже не жаль,
А если бы повторить? К сожалению, не суждено...

Темное море, забери же мою скорбь,
Пусть воронка окутает, мои дурные сны.
Поверь мне на слово, не меняла бы ничего,
Все самое важное сохранят мечты...

Темное море, забери же мою боль,
Штормом выбей все окна и зеркала.
Поверь мне на слово, я болею им как никто,
А он, не отводит от меня глаза...