Безобразная хандра... Эстрадная песня. М

Галина Яловол 4
 1.
    Привязалась  вдруг  Хандра:
    Ох,  и  безобразная.
    Вот  зачем  пришла  она?--
    Ещё   и  косоглазая ...
      *Нагоняет  на  меня ...
       Ох,  тоску  зелёную;
       Говорит:  " навек  пришла",
       Кури  Дурь  хмелённую ...

     ПРИПЕВ.
             Ну -ка  ты,  дура - хандра,
             Отойди,  подвинься;
             Стало  лучше  без  тебя:
             Счастья  вихорь  влился ...

 2.
    Что  со  мной :  в толк   не  возьму:
    В  глазаньках   сидит   лишь  Дурь;
    Сказать  слова  не  могу. --
    То  вся  Дурь  пошла  на  штурм.
      * Скрыла  радости  мои,
        Шторы  плотно   сдвинула;
        Светлые   пропали  дни. --
        Дурь  в  голову  хлынула ...

     ПРИПЕВ,

 3.
    Нет,  не  сдамся  я  Хандре,
    Дурь  в  окошко  выкину;
    Вновь  пройдусь  я  налегке,
    И  к  жизни  чуть  привыкну.
      * Хорошо - то  как  кругом:
        Воздух  пахнет ...  мятою;
        Попрощаюсь  я  с  Хандрой. --
        Жизнь  станет  ПРИЯТНОЮ ...

     припев.


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.