Напутствие

Трин Александр Николаевич
Слушай, путник, решившийся снова
Уйти в пескоструи времён,
Снова жаждущий счастья иного,
Помни, что ты
безмерно силён.

Рас идёшь, не гляди в безвременье,
Делай шаг, приближая итог,
Позади семерых вещих пенье,
Но ты больше не подле их ног.

Там течёт, то что здесь неподвижно,
Значит там неподвижно, что здесь
Мчится истиной скоропостижной,
С нею был ты,
сможешь и без.