Моей первой правнучке Веронике в День Рождения

Ксения Кулясова
Криком всех оповестила
Появлением на свет,
Звезда в небе засветила-
Будет счастлив человек.

Вероника,Вероника,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Шире глазки распахни ка
Встретил мир тебя любя!

У твоей у колыбели
Ангел пусть всегда сидит.
Звук божественной свирели
От болезней оградит.

Доброту и бодрость духа
Тебе Боженька вселит
И здоровьем и удачей
И любовью одарит.

Будет взгляд твой смел и ясен
Рости с чуткою душой
Ты узнаешь,как прекрасен
Мир открылся пред тобой.

01.10.20.