Я скрою от тебя все свои раны

Мария Юденко
Я скрою от тебя все свои раны,
О них ты не узнаешь никогда.
Ты рядом будь, согреешь мои шрамы,
И душу успокой, она почти пуста.

Не вспомню тех, кто делал мне так больно,
Я всех давно простила навсегда.
Стеклянные глаза и смотрят отдалённо -
Мне тяжело понять, что я тебе нужна.

И поцелуй, как будто первый раз,
Дрожу несмело под твоей рукой.
Судьба даёт мне этот редкий шанс
Стать для тебя вселенною одной...

29 сентября 2020 года