Прощальное сентябрю

Тонина Аг
Я вчера прощалась с сентябрём -
Он дарил нежнейшими цветами,
А ещё - зацеловал дождём!
То вчера. Сегодня уже память...

Говорят, мы помним дольше грусть...
Но дороже - радости мгновенья.
Эти розы сентября мне пусть
В час прощанья как благословенье.

Миг порой не ценим без разлук,
Кажется, он вечен - миг цветенья.
Память... Голос. Смех. Сплетенье рук.
Глаз родных к душе прикосновенье.

Я вчера прощалась с сентябрём...



ФОТО из моих 30.09.2020