Пусть

Василий Муржа
Пусть тебя мне колдун предрёк,
Ворожа на невинной крови -
Лишь могилы лежат поперёк
Нашей голой в снегу любви.

Злую стужу прогонит апрель,
Потечёт с непогибнувших веток.
Где-то воет тоскливо кобель.
Кличет сук? Нет, утопленных деток.

Водку в раны - не вылечить их.
Чтоб не выть, искусаю руку.
Я забыл про детей своих.
Вспоминаю тебя... суку.