Мое люблю

Ирина Черных 2
Мое  ЛЮБЛЮ - лишь одному -
ЕГО Я ЖДУ,  боготворю...
Не повторю и не предам -
Мое ЛЮБЛЮ - священный храм...

Мое ЛЮБЛЮ лишь  одному,
Он на далеком берегу - 
Туда лечу я сквозь дожди,
И слышу голос ТЫ ДОЖДИСЬ..

Далекий берег  - там  туман,
СПАСИБО  светлым НЕБЕСАМ,
ЗА веры  и надежды нить,
За то ,что  так могу любить...



припев:

Не перестану ждать его,
Не перестану,
Он мой любимый и родной ,
Он мой желанный,
Я разгоню любой туман,
Согрею в стужу,
И пусть  увидят небеса,
Как он мне нужен...

Не каждому дано взлететь,
И  о любви своей  пропеть,
Так ,чтобы и  сама судьба
Воскликнула  Я НЕ ПРАВА...

Мое ЛЮБЛЮ  невинное,
Как песня лебединая,
И верное, и нежное,
Как океан безбрежное...
 

Мое  ЛЮБЛЮ  из чистых слез,
Надежд,  отчаянья   и грез,
Из веры, что всегда  со мной,
И освещает путь земной ...


Мое  ЛЮБЛЮ лишь одному,
Его люблю,  боготворю....









 
 





 








,



 




,