Годы не невзгоды дарят нам - ума

Александр Урванцев
Годы не невзгоды дарят нам -
Ума.
Благодатны всходы стали с тем добра.
Зло собой притихло.
Сразу в тень ушло.
Явно не привыкло -
Быть всему на зло -
На вершине славы.
Вспомнив Паритет -
Зло с Добром - по праву -
Не насосят вред -
Ни Земли природе.
Ни людской душе.
Братцы!
Нынче в моде -
Тот Паритет - везде!