Разве Запада Мы - хуже??? Людмиле Бержаковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Люди из прошлого времени» (Людмила Бержакова)
http://stihi.ru/2020/05/30/9713

***

Раньше Люди были - проще,
Позитивней и Добрей:
"Соловьи - в кленовой роще",
Жизнь бежала веселей!

А сегодня для Народа,
Доллары - всего важней,
Изменилась вдруг "погода"!
Где Духовность у Людей???

Честь и совесть изменились,
Убежали в сторону,
Бумерангом, Божья Милость,
Не приветствует страну???

Много сделал для Державы
Мудрый Путин, Президент:
В Авангарде Мы - по праву,
Посреди нелёгких лет!

И Америка боится -
В.В.П. и Россиян !!!
Также и Москву, столицу:
Страх не зря "партнёрам" дан!!!

Поднялась с "колен" Россия,
Фору Штатам может дать!
Пусть свершения Большие
Принесут нам - Благодать:

Разве Запада Мы - хуже,
Как Богатая страна???
ДИВИДЕНД НАРОДУ НУЖЕН!!!
Позволяют времена!!!

 ***

Замечательные строки, Уважаемая Людмила!
С Поддержкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2020 13:31