Весна и осень

Матильда Снежинска
Недавно было с нами счастье -
для нас двоих весна цвела,
но вдруг обрушилось ненастье -
тебя другая увела.
А ветер злой мечты уносит
под блюз унылого дождя...
В моей душе такая осень...
Такая осень - без тебя!

конкурс миниатюр "Любовный треугольник"