Где я

Августин Декабрьский
По голым улицам за листвою
Сносит вдоль тротуаров мир.
Сначала казалось: это что-то со мною
Но, как оказалось - с ним.
Шуршаньем листвы стирался асфальт,
И в бетонной пыли
Рассыпались пеплом все здания,
Они и жильцов своих унесли.
И я вижу как буря всё кружит,
Слепляя каждый кусочек в одно.
Мироздание рухнуло в лужицу,
Ну а я - на её дно.