Я не раб тебе!

Евгений Некрасов 9
Жизнь-жестока,горят в аду мечты!
Цветы ногами топчут не жалея!
Не будь жестокой же хоть ты,
Пусть станет на Земле светлее!

Пусть не исчезнут все тревоги,
Но день печали пусть пройдёт!
Какие б не были дороги,
А счастье путь всегда найдёт!

Да,я тебя любил!
Безумствовал и невменяем был,
Но я в душе своей хранил
Воспоминанья тех минут,которых не забыл!

Но ты глуха к мольбам моим,-
Ты мстишь не всем, а мне!
Ты неподвластна им,
А я не раб тебе!