Венеткина ревность

Графит Ластиков
Оператор котельной Леожетта Шафран
С кочегаром Фомой закрутила роман.
Украшала  рабочее место...
Все кружевчики, рюшечки, ленточки -
В голове вольный ветер
Со свистом шумел.
Фома ржал, словно конь
И вылавливал вшей
У дворняги бездомной  Венеточки.

Леожетта на смену готовила стол:
И салатик, и сало,  и редкостный плов.
И Фома выметал все усердно...
Долго шуры энд муры крутили они
Друг за дружкой ухаживая как сизари
Засыпая под утро примерно...

Но не знали они, что Венета рвалась
Укусить Леожетту за... аэродромную часть
По причине собачьей ревности.
Долго слушая их, псина, тихо рыча
Выбирала момент и погасла свеча
Оглашая зарю некорректностью...