Стою я и стучу

Лада Надеждина
К тебе стучу со светом у двери.
Впусти тот свет, что никогда не гаснет.
Открой мне двери сердца изнутри.
Наполни жизнь свою любовью, счастьем.

Как мало тех, кто двери мне открыл,
Меня услышал в хаосе потока,
Как мало тех,кто прелесть ощутил
Духовного проникновения стука.