Настроение Вау

Вдовина Наталья Алексеевна
Что не так у меня в голове?
Что не так-то?
То резвятся цветные бабочки,
То стучат тараканы без такта,
То я плачу в захлёб,
То смеюсь удержаться нет силы,
А сегодня я злюсь —
Что за муха меня укусила?
 
Вроде ж всё как всегда.
День подходит к нулю...
Я эмоции все в этот миг обнулю.
Обнулю и начну
День как прошлый с чудес.
Солнце ярко засветит
С бездонных небес.
 
Этот день будет мой,
Только мой и ничей.
Я людей взбудоражу
Улыбкой своей.
Пусть покрутят себе
У виска дурачьё.
Настроение моё
И они ни при чём.
 
Пусть идут себе с Богом
Глотая слюну.
Пусть подавятся ядом,
А я проживу.
Настроение своё
Я в обиду не дам.
Тараканы, стучать,
Будут громко в там-там.
Будут бабочки липнуть
К моим волосам.
 
Я в улыбку вплету
И росу и цветы,
И холодную осень,
И прелесть листвы.
Настроение Вау...!
И рот до ушей.
Как когда-то шутили;
"Хоть завязки пришей