Пилигрим

Юрий Осиян
ПИЛИГРИМ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Не позабыть мне наши встречи,
Твой запах близкий и родной,
Твои волнующие речи,
В объятьях нежных под луной.
И этот смех в часы свиданий,
И эти слезы что порой,
Зовут из разных расставаний,
К тебе желанной и простой.

ПРИПЕВ
А жизнь моя, – моя дорога
И пилигрим я в жизни той,
Где  ты сердечная тревога,
Всегда присутствуешь со мной.
Куда б ни шел, сбивая ноги,
По жизни этой я порой,-
Зовет к тебе моя дорога,
К тебе любимой и  родной.

2.Молюсь на образ совершенства,
Твой  яркий,  теплый я, порой
И мир тот нежного  блаженства,
Храню я всячески душой.
Чарует лик твой несравненный,
Твои вишневые уста,
Что в этой жизни непременно,
Со мною  рядом и всегда.

ПРИПЕВ
А жизнь моя, – моя дорога
И пилигрим я в жизни той,
Где  ты сердечная тревога,
Всегда присутствуешь со мной.
Куда б ни шел, сбивая ноги,
По жизни этой я порой,-
Зовет к тебе моя дорога,
К тебе любимой и  родной.