Один битый

Александр Виссарионов
     Когда мне дали по зубам, я очень многое познал:
куда - ходить, куда - нельзя, что делать и не делать,
чтобы зубами пообедать!

     За битого двоих дают - двоих мне дали, пришел друг,
пришли потом его друзья - бояться стала гопота!

     И на районе наш один закон: плати таньга, проваливай домой!
Ну, в общем, выбирайте все - зимою ездить на лексе
или всё лето - на осле. Свобода нам дана везде! :)