Ведь на самом-то деле, я хуже

Ольга Чуйкова
Ты сказал, у тебя есть принципы,
Те, в которых нет места мне.
Не коснёшься своими мизинцами,
Худшей женщины на земле!
Испуская, глазами ржание,
Не пуская эмоций наружу.
Я достойно хранила молчание,
Ведь, на самом-то деле, я хуже!