***

Дарья Гандина
Огонь в глазах действительно сушествует,
Я видела жар в ваших мыслях и в ваших лицах:
И в мимику вглядываясь живую,
Тяжело понимать, что лучше может не получИться.
Но лучше не надо - новое правило, вы научили,
И разрешите банальный ярлык навешать:
(Я приехала в лагерь по странной, спонтанной причине)
Внезапное оказывается лучшей на свете вещью.
Время закончилось. Будто часы песчаные
Песок все быстрее толкая, ускорили обстоятельства.
Я обещаю помнить и выполнить обещание
Если это будет общее обязательство.
Я обещаю на красной свящееной нити,
Выдуманной на тонких и хрупких детских запястьях.
Я обещаю, поэтому не грустите ,
Что мы снова стали не целым, а только частью.
Будто бы старые смыслы внезапно верные,
Будто бы вправду поверить в себя не стыдно.
Спасибо за быстрое счастье и вечное вдохновение,
Спасибо за то, что мне радостно, а не завидно.
Друг за другом на равных, я дотянусь непременно,
Чтобы быть кем-то необязательно  лучшей.
Мы встретились вместе при огромном множестве переменных,
Непривычно вернуться горящей, уехав потухшей...