Мимо слово пролетало

Улекса фон Лу
Мимо слово пролетало,
за меня вдруг зацепилось,
и, наверное, влюбилось,
чтоб и я могла оттаять.

У меня весна со словом,
им , как мячиком, играю,
а оно летит в бескрайность,
чтоб согреть ладони снова.

Я обкатываю слово,
будто галечку морскую,
чувства - это волны словно,
то захватят, то отпустят.