Девчонка

Татьяна Голосова 2
До чего красивая блондинка,
Её облик выше всех похвал!
Встретил я её на вечеринке,
Чувствую, сразила наповал!
Она юной красотой пленила,
Невозможно было устоять,
Как печально, дружбу отклонила...
А ведь я влюбился, как пить дать!