Словно дети

Анна Волхонович
Когда я чувствовать перестану,
Наступит мир на моей планете,
Где днём и ночью мы, словно дети
Будем ловить наше солнце в сети.
Я из кармана звёзды достану,
Подброшу в небо, пускай засветят!..
И возвращаться домой не устану,
Где вновь становимся мы, словно дети.