Октябрь

Анатолий Маркович 2
    Октябрь тихо постучал,
    В моё балконное стекло.
    Впусти!  Мой час уже настал,
    Но очень хочется в тепло.

      А время мчит и нету мочи,
      Хранить сентябрьское тепло.
      И впереди прогноз  пророчит,
      Что постучит мороз в окно.

    Снежок кружил в ветвях берёз,
    Прикрыв чуть листья пеленою.
    А следом дождик, он принес ,
    Туман холодный над рекою.

      И журавлиный крик с небес,
      Нас так тревожит и волнует.
      В душе мы ждём ещё чудес,
      Она по теплым дням тоскует.


            ВУКТЫЛ.   1  октября  2020г.     АС