Сегодня праздник очень важный

Светлана Корепанова
Сегодня праздник очень важный
Он мудрый, добрый и серьёзный
Он человечный, не бумажный,
Он – про заботу, не про возраст.

Вас называют пожилыми,
Пожили вы на свете классно!
Вас испытанья закалили,
Вы знаете, что жизнь прекрасна!

Секреты счастья вам известны:
Грустить, обид копить не стоит,
Жить ярко, весело и честно,
Открыто, щедро и достойно!

А в паспорт мы смотреть не будем -
В душе вам всё же восемнадцать.
Хоть путь ваш был, порою, труден,
Годов вам нечего стесняться!

Вам счастья, пожилые люди!
А главное – всем вам здоровья!
И пусть забота близких будет
Всегда пронизана любовью!