Письмо Дональду Трампу

Елена Кастерина
"Ну, здравствуй, дорогой товарищ Трамп!
                Ты извини, я буду по-простому.
Я не привык к софитам, к свету рамп,
                поэтому пишу тебе из дому.
Ты посчитал, мол санкции введу,
                и мы деревней всей протянем ноги.
Не угадал, мы в этом вот году,
                собрали столько, что не влезло в дроги.
А если честно, мне ведь наплевать,
                чьей курицей завалена витрина,
И что ты ешь, и с кем ты будешь спать.
                Ведь ты же не моя подружка Зина.
Послушай, дорогой товарищ Трамп!
                Не думай ты о том, что будет если…
Ты хочешь знать, зачем тебе пишу?
                Да в этом мире веселее вместе.
Короче так, бросай свой Белый Дом
                и приезжай ко мне, в мою деревню.
У нас в округе классный водоем,
                мы карасей наловим непременно.
Бросай свои постылые дела,
                у нас такие птицы на рассвете.
А знаешь, дорогой товарищ Трамп,
                родился ты не в том конце планеты.
Я вот весь вечер думал, да гадал,
                ну что ты там не видел в этих Штатах?
У нас здесь круглый год сплошной аврал.
                Ты приезжай, и прихвати лопату.
Ты вроде бы не хилый-то мужик,
                скидаем вместе уголь баба Маше.
А то тем летом ейный-то мужик
                переметнулся в город к рыжей Глаше.
Ты, Дональд, хоть и видный президент,
                Но Мелани твоя такая вобла.
У нас девчата, ух, лови момент!
                И в избу, и коня – люби их только.
Послушай, Трамп, у нас здесь просто все:
                нет этикету, раутов, приему.
Пойдем с тобой в соседнее село.
                Поверь, нас примут, как своих знакомых.
Накроют стол, достанут пироги
                и самогонки чарочку поставят.
Им все равно с какой кто встал ноги,
                а захмелеешь, спать в избе оставят.
Ты приезжай, не думай о плохом.
                Вода, ведь ты же знаешь, точит камень.
Увидишь, как живу, одним глазком.»
                В конце письма: «Борис, российский парень!»