Охота началась...

Чуча Суперстарчу
Пока под старый стол не закатилась гильза,
А ты свою мишень не прикрепил на лоб
И не заполнил врач страницу эпикриза,
Попробуй убежать или ползи, как клоп.

Святая простота пусть создаёт шедевры
И тянутся они, из матрицы веков
В сто первый километр седалищного нерва
И улетают прочь под флёром облаков.

Ты хочешь разглядеть мой глаз в глазок прицела?
Я ловко разлеглась закладкой между книг.
Ещё ты не хрипишь, а солнце не присело,
Рискни себя спасти, пока ты не поник.


* * *
Почувствуй эту связь...
Охота началась...


Плейкаст  https://youtu.be/BP0zooOB29w