Я ухожу...

Анна Станна
«Я ухожу… Прости, сил больше нет…»-
В слезах сказала, сгоряча, а про себя:
«Остановись!» - Хочу услышать вслед,
Но наяву : « Я не держу тебя!»

Остановилась, оглянулась, молча жду…
Сквозь зубы ты промолвил мне в глаза:
«Тебя я видеть больше не хочу…»,
«Вернись!»- кричала яростно душа…

Ушла, он отпустил, прошли года…
Я не одна, он не один, «нас» больше нет.
«Люблю его» всё так же про себя…
«Люблю её» ей слышится в ответ…


Картинка из интернета.