Помутнение

Девочка Марина
Как же хочется к соленому морю,
В синий омут с головой окунуться!
Отдаваясь экстазу, истоме,
Сюда никогда не вернуться.

Разум теплой волной накрывает,
Эмоций фонтан. Прекрасно!
Я отдаюсь безрассудно чувствам забытым и таю,
Понимая, что это опасно.

И душа в этот миг рвется на волю!
Океаны, моря — то, что нужно!
Я сама выбрала путь, эту долю.
Ни с кем и даже с собой непослушна.

А для меня в этом весь кайф!
И пусть я кажусь легкомысленной,
Лишь свобода и открытость дают мне драйв —
Таких ситуаций в жизни бесчисленно.

Хочу окунуться в море,
Прямо сейчас и здесь.
Отпустите меня на волю,
Иначе случится регресс.

1 июля 2020