C est la vie

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Ненаписанные строки украду я у небес...
Лишь душа моя подскажет
Ангел мой ты или бес?
Кто ты, милое творение?
Послан мне ты во спасенье
Или сладкий яд любви,
Мой палач и C'est la vie!
Ты в глаза мне посмотри,
Губ нектар мне подари...
Их отчаянная сладость
Мне подарит в жизни радость.
Даже если ты палач,
Не боюсь я неудач...
Милый мой и сладкий мой,
Будь со мной самим собой!
Даже, если ты разлюбишь,
Душу вмиг мою погубишь,
Всё равно благодарю
Оттого, что я люблю.
Умирая от любви,
Губы шепчут C'est la vie...