Свобода

Девочка Марина
Сегодня я пускаюсь в танец,
И отдаюсь вальсируя чертям!
На личике сверкнул флиртующий румянец,
Когда бежала по раскалённым красным уголькам.

Пальчики ног трепещат не от боли:
Я кайфую, трясусь от экстаза.
Нет порошков, нет алкоголя –
Только свобода одною лишь фразой.

Любовь и ненависть нутро наполняют!
Эмоции в мозг брызжут мощной струёй!
Но я себя искренне всепрощаю.
Я человек, живущий под личной звездой.

Не импонирует мне теплота.
Нужен огонь или воздух.
А сейчас наполняет жидкость мои берега,
С дороги уйди – ты для меня не апостол.

После пляски взбунтуюсь, как королева,
Покоряя одним только взглядом!
Ступлю к змию ближе, словно юная Ева,
Наслаждаясь яблока манящим ядом.

Ты обездвижешь злую магию плода,
Сдержав обещанье достойно.
Перетерпишь муки соблазна себе не в угоду –
Умеешь гасить натуру столь знойную.

И в благодарность я дарую молчаливый шёпот,
Который сходит со стены ночной.
И только в час, когда услышишь страшный грохот,
Уйду я навсегда, оставив твой покой.


15 сентября 2020